POR QUES...

Por que há tanto descaso

Por que tanta porcaria

Por que o ócio e a vileza

Predominam dia a dia?

Por que tanto desperdício

Por que tanto se consome

Por que nosso egoísmo

Não nos deixa ver a fome?

Por que gente passa frio

Por que não tem proteção

Por que em casa a gente rasga

Por que faz pano de chão?

Por que se destrói a paz

Por que há tanta maldade

Por que há gente soberba

Por que desumanidade?

Por que não há mais justiça

Por que tanta corrupção

Por que retidão vale um centavo

E ideais nenhum tostão?

Por que tanta violência

Por que falta de visão

Por que empunhar de armas

Por que vítimas sem razão?

Por que rejeitam a paz

Por que existem as guerras

Por que não há consciência

Por que destroem nossa terra?

Por que bomba nuclear

Por que tanta destruição

Por que disparam mísseis

Por que nação contra nação?

Por que não há mais respeito

Por que o mal ao bem

Por que há impunidade

Por que o ser bom vira refém?

Por que existe tanto ódio?

Por que falta o amor?

Por que ficamos cegos?

Por que cavamos nossa dor?...

Janies
Enviado por Janies em 11/02/2020
Código do texto: T6863927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.