PRIMEIRA CARTA

DIZ O REMETENTE,

UM TAL DE CAMINHA,

QUE NESTA TERRA,

HOJE SUA E MINHA,

EM SE PLANTANDO

TUDO DÁ!

VERDADE, CONVENHAMOS,

TANTO QUE ATÉ HOJE

CONTINUAMOS TUDO DANDO!

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 12/02/2020
Código do texto: T6864618
Classificação de conteúdo: seguro