MINHA VIDA

MINHA VIDA

EM: 06.SET.2000 ÀS 21:22:23

EM: ITAPEVA/MG

Minha vida é um relicário de lembranças

Tão frágil quanto crianças

Quando busca para si apenas uma insana emoção

Em seu oceano de incondicional devoção

Ao tocar de leve este coração enamorado

Devolvendo o néctar do legado

Apaixonando-me e me afastando também

Direcionando as Nobres setas para direções que me convém...

Resumo da ópera: meu viver é o próprio amor

Que se eleva e condensa o ardor

Tornando o vazio bem próximo enquanto o todo se faz tão ausente

Inconseqüente...

Anexando saudade que se irmanam em sentimentos

Gerando contentos

Profetizando a plena surpresa

Se boa, bela como a certeza da mais sutil e ávida realeza.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 13/02/2020
Código do texto: T6865154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.