Incapaz

Um ser não sendo

Um potencial impotente

Uma paz em guerra

Uma vida sem vigor

Quem conceitua a vida?

Quem conceitua o

amor?

Qual o conceito de beleza?

Ser rico é ser ou ter?

Alegria é sorrir ou sonhar com um novo amanhã?

A incapacidade de discernir o coerente do escolhido para ser

Gerou conceitos que apenas beneficia quem o adequou para ser.