Por aí

Procurando um inimigo pra odiar

Esperando a melhora

De uma angústia que não vai passar.

Escondendo meus defeitos de baixo do tapete

E a cada visita que nele pisa

Em minha mente surgi um lembrete.

Essas dores que me causaram

Quem vai curar?

E minhas lágrimas quem vai secar?

Minhas promessas, quem vai cumprir?

Minhas mentiras, quem vai desmentir?

As respostas de tantos porquês? Quem vai discutir?

Eu sou como a fumaça do cigarro que você fuma de cima da varanda

As conversas que em suma, ninguém dá importância.

Detalhes que passam despercebidos no fim das contas.

Peregrino que não deixa pegadas por onde anda

Que sem rumo desbanda

Por aí...

David Wanes
Enviado por David Wanes em 13/02/2020
Código do texto: T6865272
Classificação de conteúdo: seguro