Revirando lembranças

Hoje me vi revirando,

Relembrando muitas coisas que me feriram...

Se sou masoquista?

Não, eu não sou.

Mas, tem algumas coisas que você,

Tem que relembrar,

Reviver em suas memórias,

Para não cometê-las novamente.

Não cometer os mesmos erros,

Usando como desculpa

O "esquecimento"...

Eu não vivo amarga,

Este não é o ponto...

Muito menos, fico alimentando sentimentos ruins...

Isso, apenas se fez necessário.

Quando você vê, que está caminhando a passos largos para o abismo,

Você abrirá seus olhos e irá parar seus pés...

Ou, se jogará nele?

Eu prefiro abrir meus olhos e parar meus pés.

E você?

_ Cravo Canela

27/04/18