Chover

Deixa chover mano velho!

Deixa são Pedro chorar suas mágoas.

Deixa fazer a renovação.

Deixa molhar a terra, nascerem novas flores.

Que seja domingo, não importa.

É chuva boa,chuva de verão.

Molhando a terra e fecundando o chão.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 14/02/2020
Reeditado em 14/02/2020
Código do texto: T6865773
Classificação de conteúdo: seguro