Temporariamente Apenas Humanos

TEMPORARIAMENTE APENAS HUMANOS

Não reclame do teu defeito

Somos desse jeito

Não somos perfeitos

A cabeça não esquente

Muito menos te apoquente

Normal

Sem confundir com o mal

Altos e baixos

Está em nós aos cachos

Dia não-dia-sim

É bem assim

Que seja

Para que alguém em nós se veja

E diga

Amigo ou amiga

Isso é bom resultado

Por ti notado

Se está arrependido

É sinal de aprendizado

Mas não fique demais preocupado

Se não estará sempre ocupado

Todos somos um pouco culpados

Tenha calma sem precisar ficar dissimulado

De por cima a volta

Para apreciar o que está à tua volta

Seguir em frente

Agradecer pela vida contente

Enquanto não descer do cérebro a lição

E pousar no coração

Por fim a título de informação

De nós não somos bom julgadores

Atrapalha na avaliação nossas dores

Na balança muita emoção

Sentidos em perturbação

Motivo pelo qual o médico

Não opera seu próprio coração.

Jorge Cláudio Cabral

Jorge Claudio Cabral
Enviado por Jorge Claudio Cabral em 14/02/2020
Código do texto: T6866433
Classificação de conteúdo: seguro