A primeira

A paciência dos dedos

com os acordes do violão

é pela falta de medo

dos tantos recordes

de erros da mão

em querer ser mais

do que só boa intenção

Asssim é o dedilhar

sobre o piano

não importa se há engano

o quê vale é a canção

Música é a poesia

da boa esperança

em transformar a inspiração

esse divino dom

ao sabor do acordeom

e da percussão

em dança

Música é mais

do que só sons de violão

aos ouvidos

é convite ao mundo

pra que cada segundo

seja bemol

fique bem sustenido

Música pode ser lua ou sol

tudo depende do momento

a ela atribuído

Que assim todo tempo,

em harmonia

fique bem compreendido

em músicas de paz

Dessas que o bom bardo traz

com melodiosa alegria

Para que o poema

se abra em leque

e de um jeito moleque

beije toda arte

em toda parte

todo tema

todo dia

15-02-2020

12h03min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 15/02/2020
Código do texto: T6866778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.