Viver é andar

Viver é andar numa corda bamba.

Equilibrar se na malha fina da percepção alheia!

Tentando desviar dos ventos da incompreensão.

E manter equilibrio a todo custo!

Agradar a platéia não é fácil.

Mas o show tem que continuar.

Somos protagonistas ,mas também coadjuvantes.

No cenário louco chamado vida!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 16/02/2020
Código do texto: T6867261
Classificação de conteúdo: seguro