Sendo

Sonha que tem asas longas

e de ampla envergadura

Que as sustenta cambaleante

em seu corpo frágil

O poder que imagina não

faz jus a sua forma real

Ainda busca descobrir as facetas

que lhe contém

E vive ás voltas consigo...

Oscila entre o sentimento de liberdade

e inseguranças

Às vezes se considera consciente

e destemida

Em seguida assustada e desarticulada

Suas lutas são travadas em silêncio

No mesmo estado em que se reinventa

já não busca conselhos

Faz de si seu maior aliado

Da solitude sua fortaleza

A mulher pássaro tem os pés no chão e um coração trovador que ultrapassa fronteiras