DAR A VOLTA NA HISTÓRIA
Cansada, por que ainda lutar?
É chegado o momento de desistir!
Brigar sozinha, pra que?
Hora de deixar a vida fluir!!
Os caminhos foram criados,
Adotaram seus próprios rumos,
Atravessando obstáculos,
invadindo sono , destruindo os sonhos.
Busque avaliar os passos,
Tirar os pés da lama, sair desse drama,
Que ostenta sorrisos e máscaras,
Dilacerando e maltratando por onde passas.
A chuva chegou,
Um novo céu vai se abrir,
Novamente, histórias irão surgir.
Hão de introduzir asas, levantar vôos,
Trilhar nas areias, viajar nesses mares ,
escalar montanhas , novos ares,
Escapar dessa insígnia ,
O osso chegou ao calabouço,
Mas a alma reage e ainda vive.