Dr. Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: UMA PESSOA EDUCADA

Dr. Francisco Mello - (669)96892292

Uma pessoa educada

Não mostra desafeição.

Fala equilibradamente

Não grita, se tem razão

É amigável e bondosa

Não age pela emoção.

Uma pessoa educada

É atenta e agradável

É simpática e prestativa

Amistosa e muito amável

Não interrompe a conversa

Ouve de maneira estável.

Uma pessoa educada

Não descura da verdade

Aprende o máximo com o outro

Porta-se com humildade

Demonstra amor ao próximo

Praticando a caridade.

Uma pessoa educada

Prima sempre pelo bem.

Orienta sem sarcasmo

Não corrige com desdém

Transmite paz e alegria

Não menospreza ninguém.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 20/02/2020
Código do texto: T6870152
Classificação de conteúdo: seguro