ESCREVA, ESCREVA SIM

Escreva. Escreva sim

Escreva o que se passa

Escreva o que passou

Escreva, mas escreva sim

O sonho passado, o sonho acordado

O sonho que já passou

Escreva, escreva sim

O sonho guardado, o sonho perdido, o sonho que se foi

Escreva, escreva sim

O momento vivido, o momento perdido

O momento sofrido e até o que lhe alegrou

Mas escreva, escreva sim

Escreva, escreva sim

Para que os mesmo erros, não sejam cometidos

Para que o choro contido, não seja esquecido

Para que os mesmos erros não tornem a se repetir

Escreva, escreva sim

Escreva as alegrias passadas e vividas

As alegrias que foram doidas

Mas que finalmente passou

Escreva, escreva sim

Os sonhos que ainda sonha

Os momentos que virão e que seu coração guardou

Escreva, escreva sim, para não esquecer de você e nem de mim.