Palavra há que solitária
         nasce, solitária vive
          e morre...
         Palavra há que mora
         em cultos livros e de lá
         não se liberta e só ama
         os mitos...
         Palavra há que folgazã
         nos visita, faz a festa
         e se identifica...
         Palavra há que só mal
         o mal cultua...
         Que só inferniza,
         que é só ironia...
         Palavra há que não digo,
         que não pronuncio,
         e não maldigo... mas
         com ela eu não vivo,
         nem convivo... !
Alkas
Enviado por Alkas em 20/02/2020
Código do texto: T6870288
Classificação de conteúdo: seguro