Menos 20

" Divagando, e se eu tivesse 20 anos a menos,ai viajei nesta hipótese acho que cometeria os menos erros e talvez os acertos. Mas oque é certo que tempo voa e somos os mesmos de ontem com alguns cabelos brancos!"

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 20/02/2020
Código do texto: T6870359
Classificação de conteúdo: seguro