Deus

Projetamos o Sistema Solar e a terra quando nada existia. Providenciamos tudo para que o homem e a mulher fossem felizes para sempre no Planeta Terra. No jardim que plantamos para o casal na criação. Ali era o lugar mais perfeito para eles conforme tudo projetamos e criamos. Tudo foi projetado com amor e a satisfação de ver a felicidade eterna das criaturas ali naquele lugar onde preparamos um Paraíso. O homem e a mulher viveriam eternamente muito felizes se não transgredissem a ordem de que não deveriam comer do fruto que ordenamos não comecem após a criação. A terra sem forma e vazia, nada existia a não serem trevas, abismo, e águas e a nossa presença. O projeto é perfeito mesmo que houvesse alguma desobediência provemos um meio de salvar os anjos e o homem se desobedecessem. Somente se recusassem a salvação depois da queda se perderiam. Um plano de reconciliação com Deus e o Universo.

odolivio
Enviado por odolivio em 20/02/2020
Código do texto: T6870566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.