RESSURGIR DAS CINZAS

Deitada, pensamentos distantes,

Distraída com os brilhos no teto ,

Buscando rebobinar a fita,

Momentos de magia e alegria.

No príncípio , era primavera,

Haviam cores no jardim,

Flores, rosas , jasmim,

Travessuras, mas de alma pura.

Chegou nova estação,

Verão, calor,

Paixão, amor,

Descobertas, conquistas.

Outuno , veio a preparação.

Verdades, responsabilidades,

O inverno chegou, reflexão.

Os monstros dos contos de fadas,

Antes apareciam e morriam,

Ao choro, rendiam-se ,

Heróis vinham me defender.

Revejo a vida feito locomotiva,

Pequena , vivi o vôo da liberdade,

Brincando, Correndo,

Crescida, livre, não,

amando , fugindo .

Adormeci,

Os olhos abriram ao amanhecer,

Ressurgi das cinzas, com alegria,

Pós cirurgia, respiro, suspiro,

Recordações chegando como o clarear do dia.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 21/02/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6870967
Classificação de conteúdo: seguro