Dias atuais

Perguntas,respostas e obviedades.

Caminhos cruzados.

Dualidade, intensas vantagens.

Viver num mundo de obscenidades.

Ou fingir falsa integridade.

Ser fiel a preceitos da igreja.

Ou aproveitar a maçã proibida.

Certo errado, termos impostos.

Desconectado ou apenas desorientado.

Insurgente ou divergente.

Quem não tiver pecados que atire,

O primeiro comentário!

Ou jure sobre a bíblia sagrada.

Viver e uma arte nos dias atuais!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 21/02/2020
Código do texto: T6870986
Classificação de conteúdo: seguro