Silêncio

Sua voz silenciar
O seu desprezar
Me fez perceber
Minha insignificância
Sua importância

Você era tudo pra mim
O sol que me aquecia
O oásis que me acolhia
A chuva que refrescava
A brisa que acalmava

Mas o tempo, o silêncio
A falta de vontade
Ou mesmo a dificuldade
Talvez apenas o destino
Nos levou ao desalinho

O diálogo ausente
Mesmo eu estando presente
Me levou a sofrer
E muito adoecer
Por não querer te perder

O meu muito falar
O melhor ofertar
E tanto te amar
Não te fez entender
O meu muito desejar

No presente momento
Confesso, não compreendo
A sutileza no insinuar
O teu doce olhar
Se distante escolheu ficar

Meu coração está fechado
Meu sentimento lacrado
Pois busco a cura
Para toda amargura
Da vida que foi dura

Quero apenas despertar
O melhor que há
Dentro do meu ser
Para melhor viver
E poder livre amar




 
Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 22/02/2020
Código do texto: T6871780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.