Grude

Desesperadamente

Eu tento fugir

Fugir de mim mesmo

Para poder existir

Mas juro que não consigo

Meu pensamento perdido

Não me deixa partir

E volta ao passado

Dos momentos guardados

Que me fazem refletir

Que não foi ilusão

E que o meu coração

Não vai conseguir

Esquecer nem um segundo

O que eu sinto é profundo

Nem que eu vá até ao fim do mundo

Eu não me esqueço de ti

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 22/02/2020
Reeditado em 22/02/2020
Código do texto: T6871948
Classificação de conteúdo: seguro