Desejos

Quero aprender

a dar mais sentimento

as coisas que falo...

Quero

me entender melhor

para que isso

seja mais verdadeiro

Quero dizer em tupi-guarani

que gosto de vento

e molhar as mãos em rio limpo

Quero ser mais patriota

reconhecendo

os donos da terra

por direto

Desejo

mesmo que com asas invisíveis

um voo ao céu infinto

É nele que contém

as substâncias necessárias

para meu aprendizado

Quero descobrir os rastros dos anjos

e a poeira cósmica

do início dos tempos

Quero tanta coisa

e nada nunca me cabe

meu corpo, é portanto

receptáculo

Sou alma

feita de baú aberto...

é aqui uma rima se mostra ao certo

A vida é um espetáculo.

23-02-2020

11h09min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 23/02/2020
Código do texto: T6872458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.