Vivo

E vivo,

mesmo triste.

Vivo,

com saudade.

E, vivo.

Morrendo por dentro,

vivo!

Com muita felicidade, vivo.

E como vivo.

Só? Também vivo.

Desprezada, odiada e bem amada,

vivo.

Com dor, cheia de amor, vivo.

Vivo! Com meus olhos atentos e vivo.

Vivo, observo, enxergo, olho e espio.

Vivo, morro, revivo e ressuscito.

Mas vivo.

Sempre vivo e atento.

Clara de Almeida
Enviado por Clara de Almeida em 23/02/2020
Código do texto: T6872478
Classificação de conteúdo: seguro