CUSTA ENTENDER

CUSTA ENTENDER...

QUE A CORTESIA É MELHOR QUE A GROSSERIA.

QUE O AGRADO É MELHOR QUE O AGRAVO.

QUE SORRIR É MELHOR QUE FRANZIR...

QUE O ESFORÇO É BEM MELHOR QUE O SUFOCO.

CUSTA ENTENDER...

QUE O TEMPO AQUI É TÃO CURTO

E SEMPRE OFERECE SURPRESAS E CONSTRUCTOS...

PRA APROVEITÁ-LO É PRECISO QUERER!

CUSTA ENTENDER...

QUE O MUNDO MIL VOLTAS QUER DAR.

E EXPERIÊNCIAS TODOS TEM A TROCAR...

JULGAR-SE ACIMA NÃO DÁ PRA AGUENTAR!

NÃO CUSTE ENTENDER!

QUE O AMOR IRRADIA, EXTRAVASA NO OLHAR.

E CONTAGIA, TRANSFORMA, AJUDA A SUPORTAR!

QUE TUDO CAMINHA, GRANDES DESAFIOS...

É O JEITO ENFRENTAR!

Tereza Cristina Santos
Enviado por Tereza Cristina Santos em 25/02/2020
Código do texto: T6873642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.