Julgamento

Me julgue, mas faça melhor!

Julgue porém não esqueça,

que na sua cabeça.

Você erra também.

Eu juro que sou humana.

Que choro na cama.

Sentido a lágrima quente,

que todos sentem.

Sou fria.

Mas minha alegria é

intensa e profunda,

e as vezes me afunda.

por incompreensão.

Minha realidade fere incomoda

mas ás vezes acorda.

Quem finge não vê a vida

e vive a vida fingida.

Brincando de viver,

se escondendo atrás de máscaras,

prendendo-se em amarras.

Para sobreviver.

Me julgue mais

não esqueça.

Que não perco a cabeça.

Por qualquer coisa vã,

pois minha realidade é dura.

E não há muita moleza,

nem tampouco amor de irmã.

Mas de uma coisa estou certa

sinto até felicidade pois,

não deixo que a maldade.

preencha meu coração.

Preencho o meu tempo

me melhorando aos pouco

Sendo melhor amigo e irmão.

Clara de Almeida
Enviado por Clara de Almeida em 25/02/2020
Código do texto: T6873765
Classificação de conteúdo: seguro