Vagalumes

" Tenho borboletas no estômago "

Disse o apaixonado

" Tenho um leão no estômago "

Disse o esfomeado

Mas o que dizer quando se está confuso?

Ultimamente me sinto boiando em um espécie de caldeirão

O gosto é exótico e não estável

Como as batidas do coração

O sabor é indecifrável

Um segundo estou com ódio

Um minuto estou com raiva

Uma hora estou sem ânimo

Um momento estou com tristeza

Um dia estou feliz

Tudo isso em etapas,

Em parcelas

Ou somente batido em um drink

Mas o que diria?

Que ser definiria?

Se alguém perguntar

Não vou ter escolha a não ser falar

" Tenho vagalumes no estômago "

Assim como sua luz estampa na natureza

Em vagos segundos a sua existência

Só me leva a certeza, que assim como me sinto em cada ocasião diferente

Embora todas vagamente

Posso sim dizer

" Tenho vagalumes no estômago "

Kike
Enviado por Kike em 26/02/2020
Código do texto: T6874507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.