O gosto que tem o amor.

Será que quem ama

já viveu?

E se viveu igual

a quem nunca amou,

será que a felicidade

é acontecimento

que faça a vida

valer?

Será que quem ama

não morre?

E se morre igual

a quem nunca amou,

será que a felicidade

de amar alguém

é tudo que a vida

pode ser?

Pra que perguntar

se a gente

nem quer saber

se felicidade

e amor andam juntos?

Tudo que se quer

é o gosto de viver,

já que a morte vem,

a sorte de amar alguém.