Morro dos Inocentes

Avenida do Samba harmonia do Poeta...

Notas musicais

Morro alicerce de pedras

Constelação de Ágatas

Desejos desencanto da vida

Calos de mármore

És a maravilha que observa

Barracos e Anjos Barrocos

Dependurados no sinto

Da sobrevivência

Coro sabor bala do Xocolate

Silêncio de marcha fúnebre

Asfalto escadarias

Degraus de sonhos

Asas de sangue

Avenida do Poeta

Desenredo na escola penalizada

Mortalha cobertor dos desvalidos

Silêncio dos inocentes

Samba da vela

Veleiro de aquarela

Sambando no abre alas

Boteco do Morta Dela ..

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 27/02/2020
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T6875735
Classificação de conteúdo: seguro