Vazia tecnologia

Tecnologia,

Palavra dada a nova vida vazia.

Celulares, computadores, televisão.

Última geração.

Mas, quem agora dá as mãos?

Olho no olho, buquê de rosas.

"Que pinta bonita no seu rosto, você já tinha ou nasceu agora?"

Ninguém repara em detalhes, mas tecnologia de qualidade custa uma viagem à noite pela cidade.

Cheia de amigos em redes sociais, mas é sozinha.

"Quero likes, curte aqui, segue a página, compartilha, me indica."

V A Z I A

A tecnologia que te distância da realidade, que ali sorria.

Você admirou o brilho,

Da tela é claro,

Mas o corpo dela brilhava,

Ela se despia.

Você nem via.

Jéssica Rolim Mathias
Enviado por Jéssica Rolim Mathias em 28/02/2020
Reeditado em 28/02/2020
Código do texto: T6875934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.