MEDITAÇÃO

Preciso me acalmar...

Me religar com Deus!

E parar para meditar

Sentir a paz universal

Abandonar a ansiedade

Parar e ouvir o silêncio

Deixar sentidos fluírem

Sentir carinho da brisa

O canto do passarinho

E ouvir a voz da razão

Para controlar a emoção