Esmurrar tuas Lagrimas

Cantar e versar a beleza da face

Oculta do verso nao é a mal dita

Palavra que germina o verme ventre

Oculto da terra!!!!

Tirar os palitos

De fósforo dos olhos e encendiar

Tuas esperanças no

Fogo aceso da fogueira

Medieval que queimou teu tempo.....

Esmurrar tuas lágrimas

Espancar tua calma

Bagunçar tua alma

Fim do teu Confort Plus

Do sofá da sala de orelhas grandes ....

No canto das ruas esquálidas estatuas

Homem decreto sonhando ser ungido

Pelo óleo santo que queimou teu pão

Adormecido embrulhado no salvo conduto

Da coragem que precisa virar

Salmo dentro da carteira

Cheia de medo no cálice vinho do Lobo

Que comeu tua fome em

Pele de Cordeiro ...

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 29/02/2020
Código do texto: T6876835
Classificação de conteúdo: seguro