Dúvida

Será que um dia

iremos saber o que é certo ou errado?

Tantas cores, tantas faces,

é um jogo difícil esse,

em que um erro é capaz

de encerrar uma vida.

Quem disse que somos deuses?

Que sabemos de todas as coisas,

quem deve morrer, viver,

quem deve sorrir, chorar.

Que tipo de Deus é esse?

Que joga seus filhos no mundo,

como uma mãe irresponsável,

como uma jovem perdida.

Nascemos para morrer,

a vida é apenas um atalho

mais estranho e perigoso

para o nosso grande mistério.