Essência

Estar só, imersa em meus pensamentos
Coração em paz, sem lamento
Saber quem sou, para onde vou
O que desejo, meus anseios

Compreender que a vida passa
E que se faz urgente e necessário
Trabalhar e confiar
Na construção de um mundo melhor

Repleto de luz e verdade
Onde reina alegria e bondade
Justiça e igualdade
Livre de toda maldade

Em meus sonhos, no íntimo do meu ser
Almejo conquistar um bem maior
E não apenas passar 
Me deixando levar

Mas estar entre aqueles que fazem a diferença
​​​​E em sua luta diária conseguem exalar sua essência

​​​​​​


 

​​​​​
 
Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 03/03/2020
Código do texto: T6879681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.