DESATAR SENTIMENTOS

SENTIMENTOS, ALGUNS DIRIAM: CASO PERDIDO,

OUTROS ACREDITAM ESTAR BEM RESOLVIDO,

DISTINTOS COMPORTAMENTOS.

NASCIDO DE UM SORRISO , UM BEIJO AO PÉ DO OUVIDO,

NUMA TARDE DE VERÃO,

EM UM ALMOÇO, TALVEZ DURANTE UMA CANÇÃO.

HÁ QUEM QUEIRA DOMAR ESSES LEÕES,

OU QUE PREFIRAM OS VULCÕES,

VIVER UM SIMPLES MITO

PERDER -SE EM AVENTURAS E LOUCURAS.

UM QUEBRA CABEÇA,

AS PEÇAS ATÉ SE ENCAIXAM,

MAS EXIGE TEMPO E PRECISÃO,

DEDICAR NA RELAÇÃO.

FINGIR, NÃO ADIANTA,

ENGANAR A PRÓPRIA MENTE,

DRIBLAR!! BOBAGEM,

PASSA O TEMPO, VERÁS QUE NÃO REQUER ESSA LUTA

OS SENTIDOS, ENFRAQUECIDOS ,PERDEM O JUÍZO,

NASCEM POETAS E FICÇÕES,

BUSCAM RESPONDER ESSAS QUESTÕES.

DESATAR OS SENTIMENTOS,

SERÁ SEMPRE EM VÃO.

POR ISSO VIVA , SEJA FELIZ, NÃO BRIGUE COM SEU CORAÇÃO.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 04/03/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6879740
Classificação de conteúdo: seguro