PROFECIAS!

Sofregamente o mundo se arrasta

Num comboio descarrilando!

Restando silêncio, a dor, a morte

Somos fumaça levada pelo vento!

Loucos soldados desertores!

enfrentando terrível caçada

atravessando escuro eclipse

a natureza traz o apocalipse!

Olho por olho, dente por dente!

Fomos tão inconseqüentes!

Nunca soubemos dar valor

e tudo foi dado com amor!

o mundo grita na escuridão

impotência, clamores em vão!

colhemos o fruto da indisciplina

condicionados a clemência divina!

Janies
Enviado por Janies em 04/03/2020
Código do texto: T6880097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.