"Revolução verdadeira"

Roma, 22/02/2020

Fanatismo

Pai da intolerância

Filho do egoismo

Com a ignorância

Estamos todos envolvidos

Nessa profunda discrepância

Quer revolucionar?

Ser livre nesse pesadelo?

Desperte ao se levantar...

Acorde!!!

Descanse os dedos

Abandone os torneios

Vá bem fundo em si mesmo

E só tenha uma certeza

Amor incondicional

E reforma intima

São a única

Profunda

E essencial

Revolução Verdadeira.

o sarto
Enviado por o sarto em 05/03/2020
Código do texto: T6880607
Classificação de conteúdo: seguro