PESSOAS QUE NÃO MUDAM
               VIÉS

        Olhares enviezados
        por toda vida
        cismados  sempre...
        Corpos  endurecidos
        como que panificados
         em forno frio...
        Pensamentos fixos,
        conservadores, sempre
        congelados...parecendo
        mumificados...
        Ações mecànicas
        sempre previsíveis
        de erro...
        Assim são muitos
        nessa vida...
        Perenemente imutáveis,
        envelhecidos mas, como
        se nunca nada tivessem
        aprendido, nem vivido... !
       
Alkas
Enviado por Alkas em 07/03/2020
Código do texto: T6882234
Classificação de conteúdo: seguro