Em tudo há equilíbrio

Falar demais machuca,

falar demais fere

Falar menos esconde

Falar menos sufoca

Há que se achar um equilíbrio

Não pode se achar o dono da verdade

Também não pode aguentar tudo calado.

Há equilíbrio em todas as coisas.

Mábia Almeida
Enviado por Mábia Almeida em 07/03/2020
Código do texto: T6882621
Classificação de conteúdo: seguro