Memórias de Você III

De olhos claros

Como de uma gata selvagem (ao anoitecer)

Dona de um sorriso lindo (como de uma anja)

E um corpo sedutor (semelhante de uma sereia)

Não tinha como não se encantar ..

Não se apaixonar ..

Desejar; querer e ter (pra si) ..

Mas que, o importante era fazê-la feliz

Lamento não ter dado meu melhor

Mas se Deus permitiu ..

De coração, desejo que hoje

Se sinta feliz e realizada ..

Desfrutando da magia do bem viver

Sob as bênçãos do Pai !!!

Feliz ficarei por vê-la

Saber que continua linda e forte ..

E ainda com aquele jeitinho

De flor delicada (exalando alegria)

Leandro Gabriel Matos
Enviado por Leandro Gabriel Matos em 07/03/2020
Reeditado em 06/04/2021
Código do texto: T6882631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.