O olhar de Deus.

Se DEUS olhasse pra Terra

com o olhar do homem,

com certeza diria:

Vou destruir de novo,

vou acabar com este povo,

E desta vez sem Noé.

Mas DEUS é misericórdia,

Não olha com o olhar do homem,

E a Terra só se consome,

porque o próprio homem quer.