MOMENTOS DE CEGUEIRA

Em algum momento da vida

Momentos de cegueira podem ocorrer

Seja numa troca de emprego

Seja querer o que não deveríamos querer

Na maioria das vezes, conselhos aparecem.

Se for de alguém mais velho é melhor não esquecer.

Na maioria das vezes não queremos nem ouvir

São os momentos de cegueira que podem ocorrer

Seja por causa de um homem ou mesmo de uma mulher

Quem está de fora está vendo, o que não conseguimos ver.

Depois que a cegueira passa

É que vamos perceber em que trapaça fui me meter

Momentos de cegueira sempre podem acontecer

Em alguns casos só depois de nove meses que se vai ver

Será a conta zerada, dívidas acumuladas.

Vida complicada, gente zangada, muita coisa por fazer.

Nestes momentos de cegueira

É preciso perceber, que emoção não é conselho.

Pode induzir ao erro é melhor a razão usar.

Fazendo comparação com prós e contras, não haverá erro não.

Nos momentos de cegueira o melhor colírio para usar

É aquele da razão e tudo comparar

Prestar muita atenção, para não deixar que a emoção.

Venha nos prejudicar.