Bonecas de porcelana

Lindas bonecas de porcelana

Sentadas em cima de uma estante

Seus olhares vazios e penetrantes

Me perseguem pelo cômodo cor de rosa.

Seus belos sorrisos delicados

Desenhados com tinta vermelha escarlate,

Os exuberantes vestidos de seda que a vestem

Azul, rosa e amarelo,

Sem falar no grande laço de fita em seus cabelos cacheados

Que demonstram o quão perfeita elas são.

O que será que elas escondem por trás de seus belos rostos?

Presas e confinadas em um mundo rosado

Sendo usadas de vez em quando

Ou tiradas para serem limpas

Tristes bonecas de porcelana

Seus olhos de vidro escondem

O que ninguém conseguirá descobrir

O que ninguém conseguirá ver.

Alice Duarte
Enviado por Alice Duarte em 09/03/2020
Código do texto: T6884384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.