Poetizei

POETIZEI...

Te escrevi no meu íntimo

Te tatuei na minha pele

Nas entrelinhas te li

Te eternizei no meu mundo.

Me fiz poesia pra ti

Me tornei poetisa só para te escrever...

Nas páginas de um livro

Te fiz renascer.

Lenir Moncorvo
Enviado por Lenir Moncorvo em 10/03/2020
Código do texto: T6884565
Classificação de conteúdo: seguro