A sexta trombeta

Preste atenção, ó cristão.

Preste atenção, ó cristã.

Você que vive o seu hoje

em função do amanhã.

O vento que está soprando

parece o de uma trombeta.

É Ebola, é HN, HIV e Corona.

E o anjo sopra forte,

não é o anjo da morte,

é só o anjo da sexta,

anjo da sexta trombeta.