O RESGATE

HÁ QUANTO TEMPO NÃO CAMINHAS NESSES ARREDORES,

NÃO PERMITE VIVER NOVAMENTE ESSA SENSAÇÃO, CORPO SUADO, TRANSBORDANDO DE ÊXTASE,

VIVENCIANDO SEM DIZER NÃO.

RUÍNAS ATRAVESSADAS NÃO DESTRÓI,

OLHA PRA FRENTE , NÃO BUSQUE DESTINO,

SUAVIZE SEUS PENSAMENTOS,

NÃO FAÇA ECOLALIA COM O QUE OUTROS DIZEM, TENTAM OU ENFRENTAM,

NO CÉU, TALVEZ ESTEJA O SEU MUNDO,

ONDE ESPERA A VERDADEIRA PAZ ENCONTRAR,

A REBELDIA NÃO SERÁ O TROPEÇO,

LÁ NINGUEM HÁ DE TE JULGAR OU RIDICULARIZAR.

ATREVA SE A PROVAR DOS SEUS GOSTOS,

SACIAR MAIS QUE LEITE E MEL,

JOGAR SE ENTRE ESPINHOS,

OU SIMPLESMENTE APAGAR SE COM QUALQUER TONEL.

HÃO DE FALAR?

MAS POR FIM, RESGATE SUA VIDA,

COLOQUE AS MALAS NAS COSTAS,

NOVA VIDA TERÁ, SEJA LIVRE OUTRA VEZ.

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 10/03/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6884972
Classificação de conteúdo: seguro