VEREDAS ÍNTIMAS

Às vezes, meu pensamento tento compreendê-lo...

Em muitos estão os enigmas que são bastardos,

No entanto uso meus códigos para interpretá-los

No cume do raciocínio e isso tira o meu sossego.

Em linhas diagonais as palavras são conselhos

Que administram a mente sem poder diagramá-la,

Nas vestes do meu senso percebe-se uma opala

Em cujos sedosos fios meu eu dorme sem retê-los...

As reflexões pairam sobre os vértices de ampolas,

Então uso da inteligência para sutilmente repô-las

Pelos circuitos paralelos onde a consciência é vida.

Sob as luzes dos sonhos ocupo todos os espaços

E me desvendo reprimido sem conseguir detectá-los,

Pois a existência é simbiose e não posso persuadi-la!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/03/2020
Código do texto: T6885872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.