VALE A PENA AMAR

A doçura da alma

Reflete nos atos,

Assim como o rancor,

Enfraquece a mesma.

Terno olhar.

Um ‘salão de beleza’

Enaltecendo nosso eu.

Amar é um exercício diário

É desapego, não posse.

Amar é doação, não um calvário.

Cada ato altruísta

Agiganta a alma

E aviva a aura

Do brilho teu.

Um amor inteiramente amor,

Carrega do outro...

Até o peso da dor.

Apesar da agonia que vive a esperança,

Ainda acredito na ‘folha’ que dança

Soprando os ‘ventos’ da bonança.

Ênio Azevedo.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 12/03/2020
Código do texto: T6886034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.