QUEM NÃO?

QUEM NÃO?

Senão santo, bento;

Senão bento, tonto;

Senão tonto, nada...

Senão tonto, tanto;

Senão tanto, contra;

Senão contra, nada...

Senão contra, mestre;

Senão mestre, triste;

Senão triste, nada...

Senão triste, traste;

Senão traste, casto;

Senão casto, nada...

Senão casto, pasto;

Senão pasto, útil;

Senão útil, nada...

Senão útil, fútil;

Senão fútil, fácil;

Senão fácil, nada...

Senão nada, quando?

Senão nada, onde?

Senão nada, nunca...!

Betim - 11 03 2020