Conversa com o vento

Quem é você...

que perturba meu sono,

E vaga minha mente até o sol nasce!

Seria tu o destino...

Ou apenas mais um desvanecer,

De um mundo profano...

Pra onde posso me guiar?!...

Ou devo deixa o destino conspirar?!...

No que devo acreditar ?!...

Qual a razão desse pensar?!...

São questionamentos que me veem pelo ar,

Como uma estrela cadente a viajar,

A qual o pedido não vai se realizar,

Mas teu brilho ainda paira pelo luar...

E na troca do sol pela anoitecer, se faz ecoar.

As vezes isso me faz, me auto dizimar...

Então tive que aprender a lidar,

E na sinfonia do vento eu a deixo se dilatar,

Só assim posso deitar

E a noite sonhar.

Klaus Fischer
Enviado por Klaus Fischer em 12/03/2020
Código do texto: T6886583
Classificação de conteúdo: seguro