Série: Com amor

Todos ali estavam ..

Reunidos desanimados.

Pois pensavam que a morte .

O havia tragado .

Achavam que estariam sozinhos.

Que Jesus os havia deixado.

Mas o mestre voltou .

Lindo ,reluzente em amor .

"Ressuscitado '"

Se apresentou aos discipulos.

Que estavam preocupados.

Mas deixou a todos um maravilhoso recado.

Eu irei para o Pai.

Mas não os deixarei só.

O Espírito Santo será enviado.

Com amor ,com muito amor .

"Pai" não estamos sozinhos .

Eternamente obrigado.

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 13/03/2020
Código do texto: T6886813
Classificação de conteúdo: seguro